產品討論
瀏覽 : 99425

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-3 10:22

阿斯~ 現在才發現有這麼一篇, 趕快收藏起來~ 謝謝收集彙整資訊喔 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Very Salty2017-2-3 13:13

年假前更新 7.0 後有雙清,定位即使開啟高精度模式,仍舊不知道為什麼常常亂飄。放年假回到台中,定位的位置卻常常在台中家裡跟台北工作的公司跳來跳去,頗困擾的…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichung06012017-2-3 13:49

我遇到的問題是FB有新訊息不會顯示通知
但是LINE沒問題耶

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-3 14:27

PaulChang 發表於 2017-2-2 22:13
有試過重設了,目前為止只遇過兩次-_-

那我會建議你拿去專賣店問問,這次更新好像沒這部分的問題才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-3 14:28

Very Salty 發表於 2017-2-3 13:13
年假前更新 7.0 後有雙清,定位即使開啟高精度模式,仍舊不知道為什麼常常亂飄。放年假回到台中,定位的位 ...

建議你先進安全模式測試看看是不是軟體衝到,感覺蠻像的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-3 14:29

Erichung0601 發表於 2017-2-3 13:49
我遇到的問題是FB有新訊息不會顯示通知
但是LINE沒問題耶

我前面已經寫到請去把省電最佳化弄掉就應該可以改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erichung06012017-2-3 15:19

蒼月 發表於 2017-2-3 14:29
我前面已經寫到請去把省電最佳化弄掉就應該可以改善

已經關了還是一樣喔!!還有其他解法嗎?

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-3 16:28

Erichung0601 發表於 2017-2-3 15:19
已經關了還是一樣喔!!還有其他解法嗎?

目前看來沒有其他解法,而且這解法的確有效解決通知延遲的問題
如果你調整過還是無法,那可能就跟這次更新所產生BUG無關了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris Lai2017-2-4 04:02

我的 HTC10 主畫面啟動工具習慣使用 [Google 即時資訊啟動器]。但自從升級 7.0 後,原本桌面上的 [氣象時鐘 4x1] 卻無法正常使用,並顯示載入小工具時發生問題!但若切換到 [Sense 首頁] 的話  [氣象時鐘 4x1] 就能正常使用? 為此雙清過,也沒有用...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-4 22:27

Chris Lai 發表於 2017-2-4 04:02
我的 HTC10 主畫面啟動工具習慣使用 [Google 即時資訊啟動器]。但自從升級 7.0 後,原本桌面上的 [氣象時鐘 ...

這部分請去找該APP的開發商解決,既然用原廠的launcher沒問題就表示問題不再HTC這邊

檢舉 回應