哈拉閒聊
瀏覽 : 50391

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-4-20 17:44

五顏六色好美哇~有機會去走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-4-20 17:44

彩色版的海芋,好特別耶。
--------------------------
我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-4-20 17:44

今年已經去過兩次陽明山竹子湖了,雖然很美不過都是白色的,現在看看桃園的海芋真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-20 17:46

Alids 發表於 2017-4-20 17:03
花好漂亮,如果有機會的話,我打算要去看看,欣賞這美麗的花海

原本展期只到4/9號,現在延到4/21,如果沒有在延期,要看只剩明天囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-4-20 17:46

[size=45.5498px]真好,桃園也有彩色海芋可以觀賞。
--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-4-20 17:47

海芋展期只到4/21,那這周末不就沒機會去看了(淚奔)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-20 17:47

hujyhjye 發表於 2017-4-20 17:06
桃園有這種彩色海芋季假日來去看看

展期原本只到4/9號,現在安可場延到4/21,如果沒有在延期,要看只剩明天~把握機會囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-20 17:48

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2017-4-20 17:08
以往看到海芋都是在台北的陽明山,一直以為
海芋只有在高山上才有,沒想到在平地的大園
也有~

真的!!平地能看方便多了
希望能一直辦下去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-4-20 17:48

想要去看耶,不知道展期過後還可以去看嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-20 17:49

icbm 發表於 2017-4-20 17:11
看起來真不錯,
不過這周末好像都下雨,
只好看天氣好點再去看看,

原本只到4/9號,現在延到4/21,如果沒有在延期,要看只剩明天囉
看會不會在延期囉

檢舉 回應