綜合討論
瀏覽 : 51795

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為音質好,相機讚,內外皆美!

[size=28.9006px]
加碼:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1310220639077025&id=100002673036755
本文章最後由( 禔 )於 2017-7-6 19:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-7-6 19:48

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-6 19:50

哇哈哈 HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-7-6 19:53

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因HTC拍照實在厲害

FB分享

本文章最後由( 阿任 )於 2017-7-6 19:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-7-6 19:53

LINE分享

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-7-6 19:58

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為每天都準時叫我起床,迎接美好的每一天。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬也會爬樹2017-7-6 20:02

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U11似乎有進步!

本文章最後由( 豬也會爬樹 )於 2017-7-6 20:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-6 20:06

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我阿姨本身就是你們的員工,所以我都買HTC,從2009年買的HTC magic到今年的HTC u11都覺得很好用,都不會想別的牌子會爆炸,雖然有時後會燙燙的,但是很順不會卡卡的,這就是我挺HTC的原因。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-7-6 20:09

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就愛台灣製造~~~~~~

林享明於 2014-11-27 加入
~HTC論壇進擊三週年~我要用BF3狂嗨我的每一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-6 20:11

讚讚~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應