綜合討論
瀏覽 : 63445

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-9-18 13:21

攝影教導~拍的照片也越來越好看了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-9-18 13:22

搖ㄚ搖,搖到夕陽西下,
原來這次最厲害的技能就是學到搖黑卡,好厲害。
照片拍的好美喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-9-18 13:22

很棒很漂亮的照片,不過我都在看食物居多  哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-9-18 13:26

好讚的活動 可以用手機把景色呈現這麼美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2017-9-18 13:27

拍攝的照片好漂亮~
感謝分享~~                                                           

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-18 13:28

感謝分享!~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-9-18 13:28

感謝樓主的分享,照片拍的很漂亮,果然有經過老師的指導就是不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-18 13:30

拍照也是一種藝術..感謝分享                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-18 13:32

感謝大大分享~~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-9-18 13:39

感謝分享! 很棒的活動可以學習到很多的拍照技巧,真好~

Victor~
檢舉 回應