產品討論
瀏覽 : 52433

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-9-22 19:18

謝謝分享【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-9-22 19:18

真羨慕                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-22 19:18

我的天啊,超讚的,而且手機怎麼看怎麼美呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-9-22 19:18

不過今天都在看iphone8的開箱

看看U11也是不錯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-9-22 19:20

果然是中實粉絲    收集很多產品                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-9-22 19:21

U11旗艦真的很棒還有紀念品真的滿多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-9-22 19:23

當然最愛就是hTC論壇....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2017-9-22 19:24

U11真的是一隻好手機 希望google入主後的品質能更上一層樓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-9-22 19:25

感謝分享u11的開箱 詳細文                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-9-22 19:26

感謝大大的分享,加入論壇真的超棒的~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應