綜合討論
瀏覽 : 105409

[分享] 女人為之瘋狂的品牌

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-9-28 17:02

好特別的展覽哦~謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-9-28 17:03

多謝樓主分享的美麗展覽!!有個美人妹妹可以出賣真是令人 羨慕啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-9-28 17:05

原來是鼎鼎有名的賀莫斯展
不過我看不太出來跟賀摩斯有甚麼關係......

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-9-28 17:08

找個時間來去看一看女人為之瘋狂的品牌

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-9-28 17:09

不錯的免費展覽.可以去看看.有去台北的話.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-9-28 17:10

有妹妹真好!!
哈哈~~
感謝分享嘿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-9-28 17:12

台中的文創園區就沒有台北的好!!希望台中的部分加油囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-9-28 17:12

感謝分享愛馬仕Wanderland「奇境漫遊」展覽,
當然也要去感受下十個不同藝術裝置空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-9-28 17:14

這個特展好藝術哦,拍的很好看喔                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-9-28 17:15

充滿設計感的場景和裝飾
也難怪會這麼熱門了
適合拍照

檢舉 回應