綜合討論
瀏覽 : 13832

[分享] HTC U11+ 特派小編:全面升級,世界由你擠壓

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-11-26 17:47

兔 morrow 發表於 2017-11-26 12:00
防水大升級!
HTC U11+符合IP_____防水防塵!

正解選我:防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-11-26 17:52

防水大升級!

正解選我:防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-26 18:07

防水大升級!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-26 18:12

防水大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-11-26 18:14

防水大升級!

正解選我! 防水大升級!HTC U11+符合IP68防水防塵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-11-26 18:14

防水大升級!

正解選我!防水大升級!
HTC U11+符合IP 68 防水防塵

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-11-26 18:20

防水大升級!

正解選我!防水大升級!
HTC U11+符合IP68等級的防水防塵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-26 18:23

防水大升級!

解選我!防水大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-26 18:27

防水大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-11-26 18:28

防水大升級!

正解選我!防水大升級!

檢舉 回應