產品討論
瀏覽 : 108840

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-6 15:09

KC,T 發表於 2017-12-6 14:49
不管你買多少錢,官方論壇只是開給你分享心情、討論技術支援等問題的地方,

並非在這裡留言他們就會幫您 ...

U11+ 螢幕發色偏黃偏暖色

這裡算一算少說也十來個人反應下半部偏黃,

我不會再回應,有空我會送檢測,

如果檢測完說這種情形是正常,

再來回報

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-6 15:16

安德魯肉飯 發表於 2017-12-6 15:09
U11+ 螢幕發色偏黃偏暖色

這裡算一算少說也十來個人反應下半部偏黃,

是啊! 若這十幾來個反映都有去送修,官方才會重視到是否這一批有問題~~ 建議大大快送吧~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-6 15:19 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬太郎2017-12-6 16:33

我專賣店買的
還在七天內 今天換了一支新的來 還是一樣黃屏
因為存了很久 才有錢買 選擇還是在送回  
店員說它們看不太出來
可是我拿去跟工程機一比 螢幕根本是天與地的差別
參數一樣 工程機 就是又白又亮 想說我乾脆換工程機回家好了
希望 下一隻能正常@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-6 18:18

KC,T 發表於 2017-12-6 14:49
也許您花了2萬,他們毛利只有10%,只賺了你的2千,但您的抱怨文卻讓他少賺了2千萬...
不管你買多少錢,官 ...

會這麼多人蓋樓原因非常單純

就是官方對於機子下半部泛黃的情況

就是一種處理方式

回原廠檢測-花七個工作天來回

得到的結果就是兩種

1.檢測正常 原機送回

2.更換新機

我個人送修是得到2.的結果

但是重點在於那個新機拆開後

還是一樣的下半部尿黃

當場反應給客服人員看

他看了也表示的確有此情況

客服說還是在幫你送修一次?

然後在等一個禮拜

一直重覆迴圈

大家只好靠著反應問題

讓官方重視此問題嚴重程度

做出一個好的配套

例如新機先檢測過

不會再度中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-6 18:24

KC,T 發表於 2017-12-6 12:45
你沒送修官方該如何回應? 在論壇及網路抱怨文太多,也只是損人不利己,
第一,因為你沒送修,官方無法正視 ...

螢幕發黃的這個討論串

你去各大討論區都可以發現

蓋的非常多樓

就可以知道這苦主有多少

而且我仔細一看

在我購買日11/11前

就已經累計不少討論

真的很後悔沒先來做功課

這個事實的反應

叫斷人財路也太好笑了

現在是回到戒嚴時期了是嗎?

還是我們就應該不討論讓更多人受害

這樣累計更多人一起反應才有效?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PETERCHEN8882017-12-6 19:32

KC,T 發表於 2017-12-6 12:45
你沒送修官方該如何回應? 在論壇及網路抱怨文太多,也只是損人不利己,
第一,因為你沒送修,官方無法正視 ...

甚麼叫斷人財路?大家只是拿出事實來討論而已~誰希望一開始就買到有問題的手機?
然後開始修東修西又是一陣等~說不定修回來還是沒變~再跟你說這樣是正常的吧?

官方趕快好好重視這問題吧~不要再說黃屏黃一半是正常的~我們不是瞎子~

本文章最後由( PETERCHEN888 )於 2017-12-6 19:34 編輯

本文章最後由( PETERCHEN888 )於 2017-12-6 19:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tte149o2017-12-6 19:33

Egg01 發表於 2017-12-6 18:24
螢幕發黃的這個討論串

請問專店買的,可以申請退貨嗎?

因為之前拿到手機,發現有這問題,立馬請店員維修,

剛通知說到貨了,過去看,還是一樣的問題,店員回覆說

原廠判定沒有問題,如果再送回去,8成還是一樣不會換新機,

聽到這真的有點不開心,6月的時候買U11.真心覺得很好,

但這次的U11+真的是非常的糟糕,花2萬多買的手機,品質竟然這麼的糟,

這要消費者怎麼繼續挺你們呢?

本文章最後由( tte149o )於 2017-12-6 19:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S.xian2017-12-6 21:29

我覺得站長大大
應該把狀況反應給公司上頭知道
因為這問題不是個案, 很可能是面板供應商出了問題
而消費者也不希望花了2萬元買旗艦機, 拿到的卻是螢幕有色偏的手機
hTC應該要正視這個問題了,看是否確定為硬體瑕疵
招回有問題的產品

我昨天在中華電信續約一支U11+ 黑128G
回家拆封開機發現螢幕下半部也是偏黃今天下班立刻拿回中華電信門市詢問是否可換貨
中華電信給我的回答是要送神腦還是聯強判定
時間需要一個星期的工作天
現場櫃台服務員也看出螢幕下半部泛黃色偏
但卻要消費者等7天的送維修判定
當下有點不爽當場就閃人了
個人實在無法接受新品有問題卻不給換貨
互踢皮球的處理態度
我決定自己打hTC客服電話送回原廠處理

本文章最後由( S.xian )於 2017-12-6 21:47 編輯

hTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william80022017-12-6 23:20

S.xian 發表於 2017-12-6 21:29
我覺得站長大大
應該把狀況反應給公司上頭知道
因為這問題不是個案, 很可能是面板供應商出了問題

大家怎不把這問題和消保官反應 官方若判定我手機正常 我一定拿手機去給消保官看這是否是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-7 00:28

Egg01 發表於 2017-12-6 18:24
螢幕發黃的這個討論串

照屎大大呼籲的忠旨,盡量客觀公正看待,就魯大大的案例而言,確實叫斷人財路,

他只肯網路蓋樓又堅持不肯送修反應問題,沒有任何實質送修單證據

說明HTC商品有問題,HTC不處理,這行為不僅自己手機修不好,還讓HTC業績差(斷人財路),

這不就是損人(讓HTC手機賣不出去)不利己(自己的手機也修不好)的行為?

若HTC堅持要提告魯大大,網路言論造成公司營業及品牌損失,
HTC說法可以說就是要賣下半部偏黃的手機,這是新機一大創新與特色,
也放展示機供大家試用,給您的商品與展示機並無不同。
沒想到他把公司正常的新機,說成是嚴重蝦疵,
造成品牌形象打折,要賠償多少....等,當然HTC不會這麼小鼻子小眼睛去提告。

有問題正確的反應方式,應該是你拿了送修單(證據)拍照留存,手機換新後問題依然存在,
再拍照留存(證據),再換新一次,手機問題依然存在,再拍照留存(證據),向HTC專賣店申請退貨!
理由因 HTC無能力解決故障問題,我並非買手機來送修的。

若HTC不處理,打消基會跟消保官申訴,保證可以退貨。

雖然我愛用HTC,但若真的有商品有問題,我都可以退貨成功,以上是我之前成功處理退貨的經驗!
拿到維修單證據,對問題才有實質的幫助! 供您參考!!

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-7 00:40 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應