哈拉閒聊
瀏覽 : 37088

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-12-19 11:36

小朋友是最可愛的..感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-12-19 11:39

好歡樂 小孩子都很開心耶 畢竟是一年一度的聖誕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-19 11:40

用u11拍照很好用,謝謝分享...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-19 11:41

歡樂氣氛~感謝分享~~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-12-19 11:42

謝謝分享!參與小孩子的活動,令人滿滿的廠感動,成長只有一次,有家長陪伴參與是最棒的

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-12-19 11:43

感謝大大的分享,小朋友很可愛照片拍的也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-19 11:43

謝謝樓主分享~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-12-19 11:43

感謝分享!              預祝聖誕快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2017-12-19 11:45

小孩子就是要這樣過啊!! 長大之後的節日都變得不單純T^T

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-12-19 11:46

這種特殊表演的照片 長大後拿出來時都覺得好懷念

檢舉 回應