綜合討論
瀏覽 : 36424

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-30 11:12

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+在2017陪我到世界的各個角落留下美好的記憶! 本文章最後由( Shiau )於 2017-12-30 11:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-30 11:18

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+

在2017陪我 度過美好的2017年年底,用著大螢幕和磅礡音質,就算沒有去參加跨年晚會,也能利用這臺感受live氣氛!!未來的幾年,你將替M9+繼續服役,還請多多指教(ノ*>∀<)ノ

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-12-30 11:30

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC ONE M8 在2017陪我 到處遊玩記錄美好時刻。

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2017-12-30 11:31

謝謝2017年整年的眷顧,手上的A9繼續陪我度過第二個年頭,紀錄了不少旅遊景色!讓我們繼續一起度過2018吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-12-30 11:33

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 816 在2017陪我 感受美好生活,記錄每一段開心時光。

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2017-12-30 11:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC ONE x+ 在2017陪我 開心每一天,感受美好生活。

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-12-30 11:38

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 帶來工作上及生活上的便利,記錄生活的點點滴滴.幾乎忘了單眼相機的存在

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2017-12-30 12:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC10 在2017陪我 在台灣到處趴趴走,紀錄了很多美好的回憶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-12-30 12:05

謝謝2017的眷顧,在我的手上的 HTC 10在今年2017陪我 完成網路上的HTC論壇上這樣無窮無盡又這樣好玩又有趣的任務,還能夠得到無限的h幣,才有資格去HTC論壇兌換各位大大站長用心準備的獨家好禮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-30 12:09

雖然拿到HTC U11的時間不算太長它跟我去了好多地方
也讓我幫小孩拍了很多美美的相片
明年 2018年還要多指教喔

檢舉 回應