哈拉閒聊
瀏覽 : 31905

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-6 17:57

我生活在沒下雪的地方,就已經覺得冷爆了呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-6 17:57

真的好∼∼∼美

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-2-6 17:58

拍的很美 好漂亮的雪景  謝謝分享         

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-2-6 17:58

聽友人說因為這次昆山下大雪,所以提早回台過年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-2-6 18:02

感謝大大的分享大雪美照!                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-2-6 18:05

感謝大大分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-2-6 18:07

感謝分享啊!!
hTC GOGOGO!!
加油啊!! U11+ GOGOGO

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-2-6 18:07

10雖然比不上U11的銳利,但成像品質依舊很棒

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-2-6 18:08

台灣人瘋追雪真的很危險,也很閒.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2018-2-6 18:09

除了霸王寒流沒看過去了

這雪量真大

這次從泰國回來 也在期待雪景

但已經冷到無法自己了

天上飛的蜻蜓