綜合討論
瀏覽 : 51360

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-4-13 11:32

大阪城及環球影城都是一直想去的地方,看到大大的介紹及照片,讓我又產生衝動了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-4-13 11:38

感謝大大分享這麼多U11 in 日本的美圖給大家。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-4-13 11:40

很棒的照片,感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-4-13 11:41

謝謝大大介紹大阪美景                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-4-13 11:41

8天7夜足以飽覽各個景點,日本的夜景還真的令人驚艷。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-4-13 11:41

感覺比微單眼拍的更好...                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-4-13 11:41

前面的古色古香,後面美輪美奐的夜景,張張都漂亮極了, 謝謝大大分享這麼多張美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-4-13 11:42

U11 相機好威!
夜景好美
真是令人心神向往!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-4-13 11:42

謝謝分享,很棒的照片...................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-4-13 11:42

感謝樓主分享~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應