哈拉閒聊
瀏覽 : 34749

[分享] 單車漫遊池上大坡池,伯朗大道U11+

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-18 11:43

台東很美想去~但太座嫌太遠~~
連宜蘭都遲遲未成行~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-4-18 11:44

後山真地很清淨,悠閒

退休生活去那邊應該不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-4-18 11:45

感謝大大分享,很美的地方,很適合拍照呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-4-18 11:45

印象中,台東那片藍到令人著迷的天空,讓生活在北部、從來沒見過這麼漂亮藍天的我,感到驚訝萬分!
大大分享的照片,讓我回憶起多年前的造訪,台東真的好美,超喜歡倒數第二張的照片,藍天綠地加上筆直的道路,勾勒出協調的風景,心嚮往之啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-18 11:48

天啊 樓主拍的實在是太美了!
讓人也想去臺東玩

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-4-18 11:49

藍天配上綠地真是讓人心曠神怡,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-4-18 11:49

池上伯朗大道好美,謝謝大大美美拍照分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇老獅2018-4-18 11:54

好久沒去台東了,好想走上伯朗大道!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-4-18 11:55

超廣闊的視野,配上藍天白雲,令人心情愉悅。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-4-18 11:56

藍天白雲的風景拍的好好看,每一張都好看。

檢舉 回應