綜合討論
瀏覽 : 54415

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-27 14:42

感謝:HTC Butterfly 2 讓我可以送朋友去日本玩
PS:抽中日本三天兩夜乃木坂演唱會自由行...
當我接到HTC活動小組中獎通知時,超開心...內心也超激動的,
確認資料無誤後,立刻打電話給我朋友兼同事,告訴他我抽中日本三日遊了
他從來沒出過國,連飛機也沒做過~~更別說聽演唱會了(因為他是長子很多事情都有他的經濟考量)
當下我做出決定送他出國玩玩~~~讓他體驗第一次出國,第一次去日本,第一次出國看演唱會(雖然我也沒體驗過)
第一次看雪(12/12日本應該會下雪吧)很多的第一次.........
所以啦要感謝HTC辦這各活動,我也很幸運抽中這各獎項
不然的話我看他這輩子要出國的機會應該是0
謝謝HTC讓我朋友可以免費出國玩
有時候就這樣,不需要自己去玩,反倒是送給朋友
哪種愉悅開心興奮,大大的加成,到現在我還是無比開心,比中樂透還開心
把HTC的EYE(愛) 傳出去哈哈哈...............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-27 14:46

春捲 發表於 2014-11-27 11:19
我最想感謝的是:HTC專賣店
因為:讓我每天都看到又大又快又有台灣味(藍白拖)的雙卡雙待機(HTC Desire 820  ...

我最想感謝的是:春捲
因為:看到你的藍白拖 我嘴角不爭氣的上揚了...
          可以保持一天的好心情!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David_Tin2014-11-27 14:46

謝謝神,讓我們每天都可以平安順利~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

John_Dai2014-11-27 14:46

我要感謝 : 我的父母感謝他們撫養我長大,我以我要努力賺h幣送他們手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2014-11-27 14:46

我最想感謝的是:我的親愛的
因為:她讓我這個習慣一成不變的傢伙~脫離乏味的生活~帶我勇闖世界的各個角落....讓我看到生活中的許多美好!!
就像我們手中的HTC~也陪伴我們記錄下許多許多的美好小事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-11-27 14:47

感謝"M8"
陪伴我度過每一個開心、難過、寂寞的時刻

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竣哥2014-11-27 14:47

我最想感謝的就是我太太和家人. 他們忙碌還要幫我們準備三餐, 從上班,上學到晚上休息...

希望她能天天健康,快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

terrysget2014-11-27 14:48

感謝論壇小組 幫小弟註冊我的小蝴蝶2太感謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-11-27 14:48

我最想感謝的是:htc diser eye
因為:它讓我能記錄下每天生活的點滴,假日出去玩的照片,亮眼的外型,真的非常感覺它!!!

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2014-11-27 14:54

我最想感謝的是:HTC  Butterfly 2
因為:讓我體驗HTC強大功能及不輸其他品牌的拍照畫數!!

檢舉 回應