綜合討論
瀏覽 : 63916

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-7-4 11:53

相機厲害,風景厲害,大大的拍攝和剪輯更厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-4 11:53

恭喜大大被選為支援前線任務!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-7-4 11:54

拍的真好  謝謝大大分享 , 影片製作的很棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-4 11:55

剪輯的很棒,畫面效果也很讚,謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-7-4 11:55

感謝分享~感謝分享~                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-7-4 11:56

不說用手機拍攝絕對猜不出,有專業水準。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-7-4 11:57

多謝大大的分享...                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-7-4 11:57

好漂亮的地方,真的太美感謝分享 。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-7-4 11:58

製作此作品想必花了不少時間吧!

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-4 12:00

韓大影片拍攝剪接功力真的是非常強,HTC應該找你直接手機拍攝推廣

檢舉 回應