哈拉閒聊
瀏覽 : 43181

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-9-10 18:13

小朋友真可愛,食物看起來真美味,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-9-10 18:15

看起來很好玩的活動, 有小朋友的應該很適合, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-9-10 18:16

真是有趣的體驗活動~

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-9-10 18:17

感謝大大完整記錄達美樂體驗營活動, 這樣我就可以參考帶小朋友去了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-9-10 18:20

原來是達美樂= ="
我也餓了,誰要請我?hTC嗎?你嗎??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-9-10 18:21

必勝客小小員工欸~自己做比薩應該很好玩ㄅ!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-9-10 18:22

親子同樂

回憶滿滿的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-9-10 18:22

感謝大大的分享,披薩小孩體驗真特別 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-9-10 18:23

看起來好像是送披薩比較有趣的樣子...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-9-10 18:23

感謝大大的分享,小朋友體驗做披薩真特別好玩。

檢舉 回應