綜合討論
瀏覽 : 75970

[分享] 清心王的彰化夜拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-9-24 20:40

拍的超棒的,一定很用很多的時間去拍出來的,超酷的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-9-24 20:41

哇!!!哇!!
拍攝的好漂亮
真厲害                              

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-9-24 20:41

哇好漂亮,果然是專業的,照起來就不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高塔公主2018-9-24 20:41

沒想到廟的夜景那麼酷炫~
雖然平常沒機會看到
有照片欣賞也很不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-9-24 20:42

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-9-24 20:45

感謝大大的分享,圖為豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-24 20:46

嗨,清心王。來杯烏龍綠半糖去冰。
看著這些照片好舒壓。中秋愉快啦。丁丁真的不只是個人才。。。
還是清心神色手!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-9-24 20:50

照片拍的很漂亮很專業喔!謝謝大大的分享啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-9-24 20:52

根據我專業的判斷...這是夜拍文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-9-24 20:53

感謝分享                                                                           

檢舉 回應