綜合討論
瀏覽 : 36188

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-1-31 12:26

恭喜大大獲得HTC精品,不過HTC有出筆電嗎。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 12:28

CalvinWang 發表於 2019-1-31 11:35
哇操,都給大大換就好了啊,好好哦

如果講確切一點,應該是在專賣店 "兌換"及 "購買",因為有些版友以為兌換中心可以來兌換啊! 其實大部分商品,專賣店幾乎都有現貨庫存,但唯獨電腦包不太一定,所以如果有喜歡某項商品,最好是事先和專賣店聯繫來確認是否有庫存喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892019-1-31 12:28

真的是買好買滿,一件不漏,樣樣具備!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2019-1-31 12:30

看起來很棒,謝謝大大的分享……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-1-31 12:31

哦哦哦
我也是沒換到電腦包的說
其他的我換了 安全帽、自動傘&T恤

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772019-1-31 12:33

原來精品是這些東西,先前還在猜抽中精品半價是可以買什麼?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 12:34

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2019-1-31 11:35
請問一下
這是一個人只能半價買一項嗎?

其實官方說法是一人只能限購一件,但有的專賣店還是會讓你同樣商品多帶幾件,所以大大可以先電聯鄰近的專賣店做詢問,也可以順便確認是否有您所需商品的庫存喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-1-31 12:35

HTC 精品看起來很有質感很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 12:36

高塔公主 發表於 2019-1-31 11:43
是要去實體店面購買嗎?
這樣是不是不可以用兌換中心換到的兌換卷?

是要去HTC 專賣店選購沒錯,所以和兌換中心換到的兌換卷,沒有直接的關係喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-1-31 12:37

HTC精品一個買好買滿的概念,讚! 快來參加!

檢舉 回應