哈拉閒聊
瀏覽 : 40598

[分享] #哈拉主題月 上內湖碧山巖,白石湖賞櫻花

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-3-15 13:42

現在正是櫻花的季節,便利商店也順勢推出好多櫻花季的相關產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-3-15 13:45

感覺是個不錯的景點,先記錄下來,有機會再來去逛逛。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-3-15 13:46

謝謝分享~                                                        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-3-15 13:46

好美啊!!!!!                                                           

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-3-15 13:52

上一次全家一起出遊,
就是到白石湖吊橋踏青的,
北部一日遊的好地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-15 13:55

昭和櫻開的滿漂亮,拍攝不錯,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-3-15 14:00

快把地點記下來...
我也要來賞一下花.
希望出遊遇到好天氣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-3-15 14:01

哇樓主很專業耶~
這樣拍起來很漂亮~
感謝分享唷~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-3-15 14:02

原來碧山巖也有這麼多櫻花阿,很近改天可以來看看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-3-15 14:05

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應