綜合討論
瀏覽 : 77549

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:51

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功

沒錯 手機可以換 掉下水裡的更潮
買新的可以促進HTC業績~~
情人比較珍貴一點!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:53

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功

妖怪村 溪頭 我都好想去 XDDD

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:54

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功

森林中約會真是太棒了
果然有守護者的風範~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-2-14 22:55

小女朋友 發表於 2016-2-13 23:40
一、我要發文覓知音下午就約在泳池,沒有好的泳技,我可是看不上眼喔!晚上,就在家裡一起下廚吧!在廚房, ...

配對成功!
我的泳技還可以,重點是我也喜歡下廚....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:57

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!

貼心護送真的很窩心

希望大大也可以選我一起配對,感謝你!
傳送門

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:58

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功

第三題妳問問妳兒子
女友跟媽媽兩個同時掉到水裡 你要救誰?

話說 婆媳真是史上最佳跳水雙人組
現在連HTC都要來參一咖~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:58

小燕子 發表於 2016-2-13 11:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功!

看星星真的很浪漫!

傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:59

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

配對成功!

情人節中出現驚喜真的是很棒的感覺!

傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:59

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

配對成功

踏青 下午茶我喜歡~
尤其之後還有小卡跟手鍊~~~
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:00

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功!

吃大餐看夜景!!很棒!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應