綜合討論
瀏覽 : 77552

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:05

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!

平凡就是種幸福!

希望大大也可以選我一起配對,感謝你!
第1頁 第10樓
傳送門

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:06

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功

情人燭光晚餐  超浪漫的

相信增加彼此感情 YA

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:06

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功!

出遊踏青是個很好的選擇!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:07

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功!

看早場電影來個小約會很棒!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:08

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功

出遊踏青體驗大自然是很棒的選擇

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:08

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功

淡水真是好地方 成就了不知多少對情侶
掉到水裡獲救之後還可以一起到專賣店買手機真是太好惹~

以後每次想換手機就跳水準沒錯~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:09

博紳 發表於 2016-2-13 17:38

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功

燭光晚餐是很好的選擇!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:09

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功

沒錯 就是情侶服
一定要出去放閃的
我不閃人 人必閃我
做就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:10

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功

出遊到處走走體驗大自然是很好的選擇

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:10

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功

睡飽才有精神準備一天的活動!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應