綜合討論
瀏覽 : 99317

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-1-24 22:11

有紅包不領還是人嗎?
感謝HTC的大手筆啊.... ^^

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Essen Liou2015-1-24 22:17

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:太早買Eye了,早知道就等M9拉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry703042015-1-24 22:24

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:H幣繼續發下去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2015-1-24 22:35

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小珮2015-1-24 22:38

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC真的太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-1-24 22:45

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:繼續支持hTC!
今天用實際行動,買了820和620G喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-1-24 22:50

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:希望最近曝光新旗艦m9的實機照能在3/1發表會能打我臉希望不要是真的,還有希望站方能回應一些比較尷尬的問題,2015年不管事旗艦或cp值手機的銷售都能一飛沖天幹掉全場,希望one m7/m7 LTE/m7 dual/max/mini/mini2/e8/e8 dual/BF2/BFs/Desire 610/620/816/816dual/820/820s/都能吃到棒棒糖還有sense7也辛苦所以論壇的大大跟站方還有工程師們,期望新的一年能更上層樓,最後HTC能給我一隻re 相機哈哈哈哈哈

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-1-24 22:52

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:希望htc能注重re客戶的權益,白色的全面回收更換吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金燕2015-1-24 22:54

哇哇~~~趕上領取這個大紅包任務了XD
正在新手解任中!!

我是評姊兒
https://www.facebook.com/www.shop.com.p
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛嬌姨2015-1-24 22:57

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我覺得這裡真的是一個好地方! 一次
我覺得這裡真的是一個好地方! 兩次
我覺得這裡真的是一個好地方! 三次

檢舉 回應