綜合討論
瀏覽 : 157528

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-19 05:32

p42871 發表於 2016-8-18 13:39
就是集中討論吧
不然每個人每天都發一次什麼時候要升6.0
版上很多分享的好文章就會被洗掉了吧??

從po文到被合併文章不到一小時

被合併後有人跟你集中討論嗎?

沒有。因為根本不知道有人po過文章

怎麼討論???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天弓蒼狼2016-8-19 09:35

請問一下 HTC One ME dual sim什麼時候才會有「 Android 6.0 更新」,咱家最舊的HTC Desire Eye都有升級了 為什麼HTC One ME dual sim還沒有任何消息? 可以給個回應嗎?

天弓蒼狼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 09:41

Android 6.0更新都要依據HTC 官方發佈為準,所以只有請大大再耐心作等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 09:49

目前還是沒有消息,之後只要手機有收到更新就是更新的時候,還是等官方公佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a405133a2016-8-20 17:57

請問一下..

我的e9 plus 沒有出現在官網安卓6.0名單上

是不是就無法更新了

目前5.0.2

陳宗佑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-8-20 18:06

慢慢等吧!使用联發科CPU是很難更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2016-8-20 18:58

高通的CPU一定可以在短期之內升級,而聯發科的CPU就.....因為合作時間短所以HTC還不熟....所以慢慢等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-8-20 20:07

已經下市的產品^^
不要期待太高~~能穩定使用就好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-20 22:06

基本上 是不用等了

MTK大軍 似乎都被遺忘了

你的E9 PLUS不孤單,還有兩個偽旗艦M9+ M9+極光版陪著他,以及眾多的MTK機海

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-20 22:46

若可以更新的話,系統就會通知了!目前沒有的話,就等等看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應