綜合討論
瀏覽 : 77576

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:15

jimmy Liu 發表於 2016-2-13 21:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一日之計在於晨,先約個甜美好的早午餐 ...

配對成功

散散步到處走走是個好選擇

希望大大也可以選我一起配對,感謝你!
第1頁 第10樓
傳送門

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:16

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功

坐在飛機上超過一天的情人節真是太有趣了~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:16

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

配對成功

出遊踏青到處走走是個好選擇

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:17

莊建國 發表於 2016-2-13 21:50
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
當然要一起吃晚餐,看夜景

配對成功

到處走走是個好選擇

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:18

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-13 21:54
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?只要兩人能粘在一起,去哪裡就不是重 ...

配對成功

出遊踏青到處走走是個好選擇,以免精盡人亡..

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:18

育瑄 發表於 2016-2-13 21:01
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊, ...

配對成功

真的 只要情人在身旁  哪裡都好
哪裡都幸福 哪邊都快樂
情人節就是這樣~ 平常日也是~~
天天都是情人節XD

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:18

貴美 發表於 2016-2-13 22:03
我要發文覓知音

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:19

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:19

kevinpa 發表於 2016-2-13 21:09
我要發文覓知音

配對成功

我也喜歡看海騎腳踏車~
超愜意的~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:19

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

配對成功

很特別的體驗!!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應