綜合討論
瀏覽 : 688406

[其他] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

玄元2015-5-25 23:20

各位先進前輩大家好:小弟我是個新手 剛剛成為htc的愛好者 在此向大家打個招呼  往後還請各位先進前輩多多指教

祝:各位心想事成  萬事如意  身體健康  日進斗金

玄天武聖普渡眾生恩澤大 元帥香火鼎盛威名震海甲
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-25 23:24

夜晚安!歡迎加入論壇,很高興認識你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玄元2015-5-25 23:24

哈哈哈  我報到錯地方了  原來是這裡ㄛ  抱歉  抱歉   新手總是迷迷糊糊的請版大見諒

玄天武聖普渡眾生恩澤大 元帥香火鼎盛威名震海甲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩噹2015-5-25 23:25

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-25 23:26

夜晚安!歡迎你加入論壇,希望你h幣越拿越多,很高興認識你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GilySu2015-5-25 23:29

新手來報到囉,趕快送H幣給我~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-25 23:29

夜晚安!新朋友歡迎你加入,希望你h幣越來越多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laigo2015-5-25 23:33

新手報到........為了騙取H幣而來這報到 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2015-5-25 23:34

新手報到........為了H幣而來這報到 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hogar212015-5-25 23:35

新手前來報到~~HTC讚啦  開心領H幣囉

檢舉 回應