綜合討論
瀏覽 : 157511

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-21 08:32

可能要慢慢等 不過就像版友說的 用的順比更新重要呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 09:04

只能等

目前還沒看著 有那品牌聯家 升級上去的  (先預載不算)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-21 11:50

出現在上面的都不一定會更新了,沒出現的更難說哈哈哈⋯⋯
M9+已經被大家等到乾枯了,還是沒出現更新
最後聯發科的晶片真的是超級大地雷,更新時程真的受到很多影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen Ru2016-8-21 18:50

請問一下到底M9+什麼時候更新軟體程式?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-21 19:18

當你按下更新後出現更新畫面時就會更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-21 19:22

耐心的等    慢慢的等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-21 19:35

MTK阿 我的E9+也是 苦苦地等阿 等了好久

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-8-21 22:12

真的是這樣?天啊!兩家公司互踢皮球?我認為HTC假如是真的話要出來倒歉!高層出來講話了,但消費者真的是王八蛋了,么壽,明知是爛機還賣那麼貴,M9+.和e9+買的人情何以堪?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kira34582016-8-21 23:26

暉大熊 發表於 2016-8-21 22:12
真的是這樣?天啊!兩家公司互踢皮球?我認為HTC假如是真的話要出來倒歉!高層出來講話了,但消費者真的是 ...

如果真的事 那真的是晴天霹靂!
使用MTK這麼大的錯誤決策HTC應該要負責
不管是聯發科或是HTC技術上問題
最吃虧的還是我們消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-22 01:33

kira3458 發表於 2016-8-21 23:26
如果真的事 那真的是晴天霹靂!
使用MTK這麼大的錯誤決策HTC應該要負責
不管是聯發科或是HTC技術上問題

所以不是反映在業績了嗎?六月七月營收比去年推出M9跟M9+時還差.............

HTC形象很黑了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應