綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

hung11042016-8-30 11:50

E9+何時升級Android 6.0,E9+何時升級Android 6.0

ysh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chieh Chun2016-8-30 12:00

現在很多都升級上去 像這隻728有辦法嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 12:23

聽說有CPU因素影響到升6.0的可能!!
一切還是要看官方啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aisk2016-8-30 18:03

請問一下M9+光學防手震可以更新至Andriod 6嗎?謝謝,如果可以要去那裡更新謝謝

aisk
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 18:07

目前官方尚未有更新消息,請靜待論壇發佈更新訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CH秋雨2016-9-1 11:15

經小弟Google得到的訊息時,HTC one e9+將於2016 Q1可更新至Android 6.0,可至今卻無進展,不知道有沒有神人大大可幫解答該如何更新至Android 6.0??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marcchoi7772016-9-2 09:13

這樣是不是,以後買 nexus 好啦,不用烦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠慶2016-9-2 12:57

如標題,去年就說會升級,一年都過一半了,怎麼還不能升級呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛用國貨小光2016-9-2 13:09

2016/4/25 HTC Desire 820單雙卡同時更新Android 6.0!版本號碼為(3.17.709.3)

HTC Desire 820s dual sim  到現在還沒個影子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 13:11

官網都沒有正式發佈更新消息,所以目前是還沒有更新的動作,只能觀望吧。

檢舉 回應