綜合討論
瀏覽 : 157484

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen Ru2016-9-22 23:16

HTC M9+到底有沒有要更新6.0阿?還是要放棄這支手機?說要更新那麼久了也都還沒更新?可以正面回答問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-9-22 23:25

沒人知道但建議放棄吧!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-9-22 23:29

通常高通CPU比較有機會升,尤其是高通旗艦是保證升的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-22 23:38

此話題昨天有人開文討論   站長也有回應呢
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=64733

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-22 23:43

放棄吧!孩子

這裡沒有任何官方的人回回答你的

真的,等到死都不會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-23 00:04

等等會有人說酸的很順,看看外盒的 MIT??? ~ 你就會忘記6.0了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen Ru2016-9-23 00:10

123超人 發表於 2016-9-23 00:04
等等會有人說酸的很順,看看外盒的 MIT??? ~ 你就會忘記6.0了

在這樣下去...連回應都沒有我想我以後真的不感在碰這牌的機子了第一次感覺那麼差

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-23 00:19

說真的,升不升除了影響奇盟子外,對使用體驗差很多嗎? 我覺得有些機友的回覆沒必要那麼酸ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-23 00:30

123超人 發表於 2016-9-23 00:04

中國品牌 MIT製

這樣也可以忘記6.0

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-23 00:36

他們還在沈睡當中,就不要驚醒他們了,讓他們好好的睡吧!iPhone熱銷中,魅力無法擋。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應