產品討論
瀏覽 : 92805

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2019-8-23 07:11

yytsai 發表於 2019-8-23 00:57
+1,我也是一樣的狀況

該不會就是這次更新後「自動調節電池用量之亂」的主因?

那你們的Device health services的版本是什麼呢?

可以到手機設定的應用程式看一下嗎?

我的手機版本是3.22.709.3還未更新

目前Device health services應該是最新版的1.11.0.259314730.release

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqloli2019-8-23 07:35

您好,

我的 Device Health Services 版本是 U11 更新 3.23.709.6 前,就已經升級到當時最新的 1.11.0.259314730.release 版本了。

自動調節電池用量 與 受限制的應用程式 都正常顯示。

提供給小博士和大家參考,謝謝。
本文章最後由( qqloli )於 2019-8-23 07:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-8-23 07:35

felix 發表於 2019-8-23 07:11
那你們的Device health services的版本是什麼呢?

可以到手機設定的應用程式看一下嗎?

原本的DHS版號是1.10.????????

但昨天手癢從apkmirror載了1.11的apk,安裝後並沒有改變現況

DHS是pie的重要程式,AI學習自動調節電量、自動調整亮度等都靠DHS運作,hTC應該會修復吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-23 07:51

這是我目前的版本,正常顯示自動調節電池用量

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-23 08:04

Mickey Wang 發表於 2019-8-22 17:42
我都有用Boost+對應用程式做電池最佳化,不知道是不是跟這個有關?

不是哦!他說的是,設定電池裡面的自動調節電量

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-23 08:10

FFIV 發表於 2019-8-23 07:51
這是我目前的版本,正常顯示自動調節電池用量

拿同事的來測試, 裝完1.10.0.254287187 這個版本就跑出來了
提供給大家試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-23 09:00

周韋丞 發表於 2019-8-23 08:04
不是哦!他說的是,設定電池裡面的自動調節電量

那位大大有自動調節電池電量但是沒有(受限制的應用程式)這個還項。他懂我的意思。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 09:46

aed889 發表於 2019-8-22 19:23
我問你為什麼我們這些709.2的,不能透過設定的關於內系統更新下載709.6來更新……這是你們公司的錯誤,為 ...

您好,不好意思造成您的困擾和不便,若您需要升級至版本3.22.709.6

為確保您的HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需先透過RUU刷機步驟,才能將您的手機更新至版本3.22.709.3

最後再透過系統更新下載的方式更新至版本3.22.709.6

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-23 09:48

yytsai 發表於 2019-8-22 18:18
如第10頁我上傳的截圖,我的u11更新完後有「自適應電池用量」的設定,我也有使用boost+控制前景、背景最 ...

剛剛從應用程式裡的Speed test程式從管理電池用量的背景活動限制調成受限制後,受限制的應用程式的數量就多了一個。所以大大平常是否有從應用程式裡將能設定的背景活動限制的程式調成受限制?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 09:49

JiaLin6666 發表於 2019-8-22 17:04
更新到 3.22.709.2 的用戶. 就永遠不能再更新了嗎?

您好,不好意思造成您的困擾和不便,若您需要升級至版本3.22.709.6

為確保您的HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需先透過RUU刷機步驟,才能將您的手機更新至版本3.22.709.3

最後再透過系統更新下載的方式更新至版本3.22.709.6

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應