產品討論
瀏覽 : 64199

[討論] HTC Desire 系列簽到簿!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2015-1-26 10:22

DesireEYE報到,首購第一批入手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-1-26 13:51

來了~我的是HTC Desire 816~(顏色是高雅的白色~)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-1-26 17:18

HTC Desire 系列的愛用者們,,
真的很多,,,很多

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2015-1-26 22:25

HTC Desire 816 極致黑 參上!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-1-27 00:51

終於在前天入手了Desire eye~
擁抱eye帶著eye去eye人

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaochen2015-1-27 01:02

'HIHI
DESIRE EYE來劉~~~~~~~~~~
他害臊不敢露面><

quitelybrilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-27 15:17

我的是已經服役七個月的白色HTC Desire 816,初次跟各位見面。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇哈哈哈2015-1-28 11:36

816必須簽到 很好用 可是開關和音量的位置不大好按 而且沒有DOT VIEW 覺得可惜

人們渴望無止境
用大螢幕看新世界
HTC DESIRE-816
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2015-1-28 14:21

不久前換了一支Desire Eye 海灣藍,用到目前還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-1-28 17:24

我對HTC手機開始轉正面就是從Desire HD開始,金屬機身很有質感,整體的效能很棒,操作起來很順der...後來一直就都是用HTC(雖然不是desire系列)...至少從這時起我覺得HTC的品質已經不一樣了

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應