產品討論
瀏覽 : 72044

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭人豪2015-12-16 01:47

國富民樂 發表於 2015-12-7 08:27
728規格好像沒寫到這功能也不是雙鏡頭

HTC都放棄了  這次是爭取補回來的

很抱歉現在才回覆您!

不過很感謝您的解答!

墬心淚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2016-3-10 22:15

M7 M8都有, 不會是單雙鏡頭的問題吧

到底什麼原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-10 22:26

都要出10了 還在問去年的~~....................   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-10 23:07

我也很困擾為什麼沒加 Zoe,幸運的是,之前我有分享過的CameraMX,這個app,就有內建Zoe,即拍一張照片 = 一段影片,他取名叫Live Shot,你可以試玩看看

其他我用CameraMX拍攝的成果,參考:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=50460

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-10 23:23

首先推測是晶片的原因,不過有段時間M8也沒了zoe,M9也沒有
最近一波升級應該會加回來,但是也很難講

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2016-3-11 00:41

而且"GOOGLE 相機" 在GOOGLE  PLAY 找不到, 似乎不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-3-11 02:58

因為HTC把ImageSense晶片砍了,所以你可以發現OneM9+(黯淡無光版)拍照對焦慢、存檔慢、處理相片各種行為都慢吞吞......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應