產品討論
瀏覽 : 41102

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級1

路過旅人

Katymylady2015-6-12 03:20

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….   1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

台灣加油 ! htc真的很美。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin29412015-6-12 07:04

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是 HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-6-12 09:15

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….     3.一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文
也想看鮮嫩多汁的REINE姐姐!^o^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-6-12 09:27

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是.2.      檸檬黃皮套的開箱文

啊啊啊~那牛皮頸掛組好有質感,但我還沒有re

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭煇彥2015-6-12 10:25

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是檸檬黃皮套的開箱文

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我閱讀精采文章、
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2015-6-12 14:10

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是
HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-6-12 14:12

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是HTC One E9+ dual sim的開箱文

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEI2015-6-12 14:16

我最想要看到REINE的下一篇開箱文一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-12 14:44

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

neo4232015-6-12 15:10

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」 3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

檢舉 回應