綜合討論
瀏覽 : 21839

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-16 16:56

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!
把他們都打趴吧!!加油~加油~加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-6-16 17:04

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvinpro2015-6-16 19:56

calvinpro
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2015-6-16 20:09

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。TPA必勝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-6-16 20:49

Go, Go, WIN!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252015-6-16 20:49

打敗ahq吧!!加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-6-16 20:59

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-16 21:04

加油加油!!!!!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 21:10

yes, TPA一定贏 台灣一定贏 HTC在贏  三贏  讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-6-16 21:25

檢舉 回應