哈拉閒聊
瀏覽 : 30839

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-7-18 09:51

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

梁靜茹的"大手拉小手"

這首歌讓我想起了九年前我們的熱戀
也才發覺原來妳和梁靜茹越看越相似
有著差不多的眼睛  更相似微笑更讓我難以忘懷
如今分開八年多了
每當我想妳的時候
我總是尋找梁靜茹所有的歌
因為當我看見梁靜茹 就如同見到妳
好像妳在對我唱歌 我靜下心聆聽
尤其這一首歌 我再也無法實現我的承諾
妳的小手依舊有人拉著
祝福妳  能有著幸福的大手拉著妳

本文章最後由( 倦天晨曦 )於 2015-7-18 09:53 編輯

本文章最後由( 倦天晨曦 )於 2015-7-18 09:54 編輯

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-7-18 09:56

你最喜歡的歌是【家後】,因為就是喜歡江蕙的歌聲。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-7-18 10:27

我最喜歡的歌就是這首周杰倫"回到過去"
因為這首歌總是可以帶我回到過去那段無法挽回的感情
如果可以真得很想回到過去 一起珍惜彼此好好的走下去

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-7-18 10:53

這首歌除了很好聽外~當時對心儀的人唱這首歌時讓我成功追到^^開薰~

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-7-18 11:21

我要回答問題一

家後,到了我這個年紀妳就會明白了,第一次聽到很感動.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-18 11:35

你最喜歡的歌是...為什麼?
白安的
太好聽了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-HUI2015-7-18 13:11

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?
完美情人
正所謂情人眼裡出西施,完美情人這首歌表現出了情人之間無限的包容,
也是異鄉遊子對家人的一種思念。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-7-18 14:44

我最喜歡的歌是 AVICII - The Nights

這首歌告訴我們

人生只有一次 You Only Live Once

要活的精采 難忘 Live a life you will remember

就像m9的標語 "you only get #OneLife, live it."

讓人生更豐富 更令人回味

別只是讓時光流逝

當你年老 回首人生 就會感覺再年輕了一次

[url=Avicii - The Nights:https://youtu.be/UtF6Jej8yb4]Avicii - The Nights:https://youtu.be/UtF6Jej8yb4[/url]

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-7-18 15:28

這是我最喜歡的歌-Play 我呸!

為什麼喜歡呢?在這個世風日下、道德敗壞、人人都假掰的時代,很多事情早就被大家看不過去
可是卻沒真的有個人願意站出來登高一呼,告訴大家這些現象有多麼的令人厭惡
有錢人揮霍金錢、空有外表與深溝的女星越穿越少只為了搏版面、參與沒實質運動效果的color run、去健身房只是為了打卡告訴大家「我在認真練」、一副文青樣卻也沒內涵的人等等
諸多現象透過謬誤百出的大眾媒體被大肆渲染,成了現在的光景

蔡依林,從眾多一線歌手中站了出來,向大家宣告「對這些現象我就是呸!」
透過記憶性高的舞蹈與戲謔的精神,表達玩世不恭的態度
在這個「脫了就對了」的演藝圈,她盡情的呸那些人
也帶給大家一種「人生就是這樣亂七八糟,把壞的全都呸走,我才不屑那些自以為是又假掰的人們」的感覺

這就是我要的人生態度!都呸都play!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2015-7-18 17:52

曾聽過哪首歌想起了誰...?

1.這首歌讓我想起讀高中時的死黨~年少輕狂的過去.

2. 這首歌讓我想起一個能讓我一直放在心中的過往女朋友.

Let's call it a day
檢舉 回應