哈拉閒聊
瀏覽 : 26342

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2015-7-29 21:04

因為趕上課,我只能快速解決媽咪準備的水果、麵包和豆漿。
像今天早上就是媽咪自己做的抹茶戚風蛋糕,呵呵!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 21:05

kkkjohnny 發表於 2015-7-29 21:02
老婆準備的海苔飯捲,是每天工作的動力

想看看海苔飯捲的本尊@@聽起來超好吃的!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 21:06

ㄚ任 發表於 2015-7-29 21:04
小弟我是研究生.....已經好久沒有吃早餐了....
印象中上次讓我驚豔的早餐是~法式燒餅!!!!

請不要熬夜讀書啊~對身體很糟!快,看看法式燒餅明天就爬得起來了!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 21:07

活力小艾 發表於 2015-7-29 21:04
其實我的早餐都是固定的考土司及蒸肉包,
但這都是我心愛的女友早起幫我準備的唷,
雖然都是一樣的東西,但 ...

大家都有心愛的老婆跟女友準備早餐耶~~也太幸湖了吧><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-7-29 21:08

突然好懷念媽媽早上準備給我們帶出門的早餐喔....

我最喜歡吃的是老媽做的鮪魚火腿蛋土司~裡面加上番茄醬!!!!!整個超優秀!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:08

魅誘之心 發表於 2015-7-29 21:00
其實我每天都很想吃這個

魅誘之心   大大   這是去長灘島    的早餐嗎??                  好好吃的樣子~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 21:09

小女朋友 發表於 2015-7-29 21:04
因為趕上課,我只能快速解決媽咪準備的水果、麵包和豆漿。
像今天早上就是媽咪自己做的抹茶戚風蛋糕,呵呵 ...

抹!茶!戚!風!蛋糕!也太高級了吧

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 21:10

阿風Q 發表於 2015-7-29 21:08
突然好懷念媽媽早上準備給我們帶出門的早餐喔....

我最喜歡吃的是老媽做的鮪魚火腿蛋土司~裡面加上番茄醬! ...

阿風大大~話說坎蒂絲小姐小時候媽媽也很常自製口味超重三明治,真的是超級好吃的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-7-29 21:10

在享用我的早餐前,要先準備一家子四口的早餐....
我都是和老公一起享用,
每天必備三樣水果,像今天就有芭樂、奇異果和水梨。
澱粉類是麵包或蛋糕,有時是燒餅或蔥餅。
飲料當然就是黑咖啡。
蛋白質會是水煮蛋或是豆漿。
還不賴吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 21:12

Hi_Vicky 發表於 2015-7-29 21:10
在享用我的早餐前,要先準備一家子四口的早餐....
我都是和老公一起享用,
每天必備三樣水果,像今天就有 ...

超棒的!健康養生又溫馨~坎蒂絲小姐也好久沒家人一起吃早餐了

檢舉 回應