綜合討論
瀏覽 : 277178

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

MIKE CHAO2016-4-23 17:41

版大您好    曾經因為您的文章救回了我的lINE   現在又有需要求救

不知道能否求助  謝謝

以下是我在其他地方的求救文    麻煩你了  謝謝

文長  麻煩大家了

先簡單敘述我的問題  求助各位版大高手

小弟本來使用HTC J  後來改成M8  將LINE的對話內容儲存 並複製到M8

然後在M8恢復了對話內容    所以我的方式應該是沒問題

後來   M8使用了快兩年  因為常傳圖片  LINE全部檔案來到1.8G

在手機升級6.0的時候   LINE 就再也打不開

因為中間漏掉3個月沒儲存對話內容  不想移除重新輸入帳號

所以在網路上按照這個網站的方式  http://bit.ly/1VOx2BE 救回來

雖然圖片都不見   但是至少聊天內容跟貼圖都回來(大約變成250M)

救回來後  立馬儲存檔案以免再當機

中間也曾經臨時換機一下子  馬上換回來   對話內容恢復沒問題

(只在M8恢復,中間換機的那個沒有,因為只是短暫)

最後的問題是    上個月要解決充電孔問題  送原廠後被恢復原廠設定

Line內容有備份到電腦裡  可是 這次要恢復對話內容卻沒辦法

現在嘗試換機(htc 10)把備份檔案換過去依舊無法恢復(備份檔案大約450MB)

求助版大  還有什麼方法可以幫我恢復聊天內容(只要有內容貼圖,不用照片沒關係)

以上  麻煩您了  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MIKE CHAO2016-4-23 18:17

MIKE CHAO 發表於 2016-4-23 17:41
版大您好    曾經因為您的文章救回了我的lINE   現在又有需要求救

不知道能否求助  謝謝

以上,1.8g是含全部的容量。250m跟450m指的都是單一個對象的容量,因為我的重點只要一個人的,但是其他人的對話恢復倒是沒問題。

奇怪的是,我第一次救援回來是1月,有備份,3月送修前也有備份,但是新舊檔案嘗試都無法回覆對話內容

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yukine72016-4-27 23:45

成功了但是只有回復到開不起來"之後"沒看過的內容!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

free94912016-5-1 11:51

圖片3 → 圖片上的「line5.2.5.apk」文字,請更改成準備的apk檔案名稱,使用急救包裡提供的請更改文字成「LINE5.1.3.apk」

協助修正大大的指令:

使用急救包裡提供的請更改文字成「LINE5.1.3.apk」====>更改為LINE513.apk

我把點改掉後以可以降版,並且backupper成功了
感謝大大提供教學

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ssisss2016-5-1 11:53

我也是卡在04的地方....  他一直不安裝..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

buye2016-5-2 20:57

ssisss 發表於 2016-5-1 11:53
我也是卡在04的地方....  他一直不安裝..

美安裝畫面

但其實有安裝

可以看一下line的版本

應該已經降版成功

之後繼續後面步驟即可

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

buye2016-5-2 21:02

Katebec 發表於 2016-2-17 14:59
一直停在步驟五 重試了好幾次都一樣都跑完了 可是都沒有出現安裝畫面
這問題出在哪兒我Line版本是5.1.3 ...

美安裝畫面

但其實有安裝

應該已經降版成功

之後繼續後面步驟即可

5.1.3就不用再降版本了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

buye2016-5-2 21:06

dabble 發表於 2016-2-18 19:59
請問htc butterfly 也是用此方式備份資料嗎?

應該安卓都可以

我蝴蝶2有成功

感謝TWS大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

buye2016-5-2 21:09

ruoweichang 發表於 2016-1-29 15:24
我卡在圖三,沒有出錯的輸入而且畫面也到圖五了(也有顯示success),但是手機沒有跳出安裝畫面
...

沒安裝畫面

但其實有安裝

應該已經降版成功

之後繼續後面步驟即可

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紀偉2016-5-10 02:43

昱翔會飛 發表於 2016-2-3 22:04
都已完成以上步驟 LINE確定可以開啟 但是密碼並非原本的密碼 求解
本文章最後由( 昱翔會飛 )於 2016-2-3 2 ...

求解+1  我也一直卡在密碼這裡

檢舉 回應