產品討論
瀏覽 : 32795

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:37

htckuomhs 發表於 2016-1-12 13:52
我以為是一天內能搞定,然後就全額付款?

我做過一戶  做了兩年尚未完工     一直改.改...改..╮(╯╰)╭.                不過還好錢給的快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:40

htckuomhs 發表於 2016-1-12 13:51
有的人總是覺得他付錢的對象就得聽他使喚,很恐怖

遇過很多 不過那都不是真有錢人   自以為是

真正的有錢人會聽專業人員的建議  而不是自己喜歡就改!!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-14 13:08

哈雷 發表於 2016-1-14 07:35
兩萬內我還可以接受      錢也準備好了(*˘︶˘*).

哈哈,連東風都不欠,就等htc吹起預購號角,大大可以第一個衝囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-14 13:09

哈雷 發表於 2016-1-14 07:37
我做過一戶  做了兩年尚未完工     一直改.改...改..╮(╯╰)╭.                不過還好錢給的快  ...

可以搞這麼久?還能改什麼呀?
管線不是都早就埋在裝潢裡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-14 13:10

哈雷 發表於 2016-1-14 07:40
遇過很多 不過那都不是真有錢人   自以為是

真正的有錢人會聽專業人員的建議  而不是自己喜歡就改!!++

那可以稱這些人為假有錢真大爺?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-14 15:08

是16G與32G差異 2G RAM 與3G RAM 那是看系統應用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-14 18:40

林亭孜 發表於 2016-1-14 15:08
是16G與32G差異 2G RAM 與3G RAM 那是看系統應用

似乎說法各有不同
這邊好像較多大大們支持買3G的
但當時在專賣店,店員就推薦2G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:55

htckuomhs 發表於 2016-1-14 13:08
哈哈,連東風都不欠,就等htc吹起預購號角,大大可以第一個衝囉

不過如果高於兩萬  就立刻再見了!     

畢竟我還要買台跟的上VIVE的電腦啊!(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:58

htckuomhs 發表於 2016-1-14 13:09
可以搞這麼久?還能改什麼呀?
管線不是都早就埋在裝潢裡了

目前有遇到一戶       就一次全拆掉 在從新裝潢

不過她們有錢又花的起(*^o^*).        

只知道她們會因為看了某部電影就想改成類似電影場景

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 02:02

htckuomhs 發表於 2016-1-14 13:10
那可以稱這些人為假有錢真大爺?

哈哈哈…只要花的起錢    什麼爺我都無所謂(^__^).      

檢舉 回應