產品討論
瀏覽 : 34297

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-5 11:08

現在應該有很多版友在期待大年初四的HTC潮流風衣的搶購了喔!

【初四開春齊瘋衣】
新年穿新衣,猴厲害的HTC潮流風衣即將開賣啦~!HTC潮流風衣外套限量特價1,888 h幣(原價3,700 h幣),快來兌換中心搶購!
開始時間:02/11(一)12:00~23:59。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 17:15

哈雷 發表於 2016-2-5 09:29
現在的都是偷工減料非常非常嚴重      舊機台我一拆開看都是如此

只能說,時代不一樣了,現在能用到五年就不錯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 17:17

哈雷 發表於 2016-2-5 09:33
身上有揹帶子的或手臂有掛臂章的都能問

不過千萬不要去大賣場買電器產品  尤其是冰箱 電視 冷氣等大型 ...

沒問題的,我們買這些都在我們熟識的店

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 13:17

謝佐彥 發表於 2016-2-5 11:08
現在應該有很多版友在期待大年初四的HTC潮流風衣的搶購了喔!
【初四開春齊瘋衣】新年穿新衣,猴厲害的HTC ...

我想可能跟去年一樣只有五件            肯定會瞬殺!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 13:20

htckuomhs 發表於 2016-2-5 17:15
只能說,時代不一樣了,現在能用到五年就不錯了

差不多   不過很多是因為空間保持不足造成  機組不耐用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 13:21

htckuomhs 發表於 2016-2-5 17:17
沒問題的,我們買這些都在我們熟識的店

那就ok了(∩_∩).                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 16:59

哈雷 發表於 2016-2-6 13:20
差不多   不過很多是因為空間保持不足造成  機組不耐用

什麼是空間保持不足?是有太多東西擋住冷氣出風口嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-6 17:31

穿出去之後真的會被認為是在HTC工作的人XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 01:29

哈雷 發表於 2016-2-6 13:17
我想可能跟去年一樣只有五件            肯定會瞬殺!!

可惜這次沒有黑色版本,那總比什麼都沒有來的好啊!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 01:32

哈雷 發表於 2016-2-6 13:17

如果真的只有5件,那大家只好就各憑本事,慢了也只能乾瞪眼啊!哈哈!

檢舉 回應