產品討論
瀏覽 : 47397

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 21:15

蕃茄莉娜 發表於 2016-4-12 21:14
哈囉哈囉~~~~我也是跟大家一樣很興奮的~~~!!!

謝謝蕃茄莉娜 大大的回覆~~

真的很開心說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-4-12 21:16

1200萬像素 (第二代 HTC UltraPixel™ )、第二代雷射對焦+讚
HTC BoomSound™ Hi-Fi 超聲動音響、 Dolby Audio™ 環繞音效讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ader Chen2016-4-12 21:18

不管對相機技術,電池效能,音效音質等……都充滿~滿滿的期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wcu2016-4-12 21:19

最期待電池續航力,希望H丅C10能一新智慧手機電力續航不足的狀況!

Chiyu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Will Akimoto2016-4-12 21:20

期待HTC 10前後鏡頭、相機技術更成熟、電池效能更優良、續航力更佳,且保留或精進BLOOMSOUNDS,希望能再創"經典"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-4-12 21:20

Htc超越htc

希望宏達電能再創高峰阿!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-12 21:20

塞爆了進不來!直到9點才進入
Hi-Res Audio 高音質認證  廣告音質怎沒現場實錄?  要去專賣店看實機  及試聽才準!不知何時可看到M10實機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2016-4-12 21:20

平常論壇就有些慢,HTC 10果然power 十足讓論壇升天去了,加油吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-12 21:22

wenhui 發表於 2016-4-12 20:58
好像有IP53的防潑水喔!

IP53能幹嘛,不小心淋到雨還是可能會進水,根本不能算防水。

起碼也要有IP67或68才叫有防水。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-12 21:23

完全在8:00後當機,網頁跑不動...大概看了說明....效能蠻強大的
不過為何沒有紅外線遙控了~~阿阿阿阿阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應