產品討論
瀏覽 : 1963151

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

y720462016-11-27 14:43

對不起新手上線請多多包涵補上截圖謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-27 15:10

使用Boots+試試看,感覺還蠻多人推薦ˋ的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-27 15:30

樓主的手機訊號是耗電元凶,收訊不好也會影響耗電的 建議樓主把不必要的app刪除 如:清除大師 建議內建boost+好用又不佔資源
手機收訊好的話 google play服務耗電量就會下降的。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piano8282016-11-29 21:18

之前狀況跟你完全一樣,所以就針對GOOGLE耗電的部分,一個一個APP測試,後來發現原來是相簿一直在背景偷耗電,把''備份與同步處理''關掉後,改善相當多,你可以試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

临梦城2016-12-6 11:50

后台运行程序太多,两种方法你可以试一试。第一种ROOT,删除一些多于的程序,安装LBE安全软件,可以禁止很多不必要的软件。第二种比较简单不需要ROOT,不过效果不是很明显。你可以安装绿色守护这款软件,我现在用的就是这个方法,反正我不会出现掉电快的问题。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-6 15:54

1. 你的活動範圍訊號太差,紅色的狀態(訊號極差或斷訊)下手機會增強功率嘗試與基地台聯繫,待機時的耗電量會大幅增加。

2. clean master可以直接移除了,這軟體本身就是需要被clean的那個……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stn652672017-1-18 09:54

蒼月 發表於 2016-9-3 21:45
沒圖幫不了你,附上電量圖跟電池紀錄吧

你好,可以幫我看看我的電量是否有問題,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芃言2017-1-21 22:26

一開始購入10的時候覺得他比m8耗電

爬文過後把wifi關閉後狀況好很多

但最近耗電的狀況好像又開始了

早上十點到下午都沒什麼看手機可是電量少了大概十多趴

晚上看fb沒多久就掉1趴

不知道是怎麼了 想請教各位

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-1-21 22:34

怎麼感覺你的google play服務有點耗電啊!?

忽略那個安兔兔!!手機更新玩去測了一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-21 23:00

請問已經更新7.0了嗎?更新之後有重置或是雙清嗎?如果沒有建議重置看看喔!會好很多喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應