綜合討論
瀏覽 : 24689

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級1

路過旅人

歐育嘉2016-7-21 20:17

這個夏天我帶著這兩個寶貝一起出遊!!在車上是最適合睡覺的時刻啦!當然要帶著我的小灰灰靠著他睡啦!哈哈哈,然後下車時就是我的水壺遊山玩水啦!真是我的可靠兩個小夥伴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-21 20:33

深夜的炎夏中,在商務旅館吹著冷氣~
怕黑的我帶著HTC 小提燈~半夜上廁所都不用怕~~~
還有小毛毯 讓我可以不怕空調的冷風~~~
出差有HTC的陪伴真好啦~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-21 22:30

炎炎夏日還真的是很不想出門,所以在家看到論壇慶祝生日,立馬把周邊小物拿出來擺在床上拍照,我想這麼熱的天..還是待在家吹著冷氣,然後細數得來的小物,也很愜意吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-7-21 22:31

那年夏天,我背著HTC後背包看著HTC論壇一周年慶的照片
沒想到我的相框上竟然也有HTC論壇的字樣哈哈哈哈~

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-7-22 20:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-7-21 22:36

HTC論壇兩週年瞜~~先恭喜生日快樂!!
在HTC論壇拿到了這兩件寶物
後背包陪著我一起上下班~
抱枕/靠枕在下班時默默陪著我~
最重要的是HTC M9+,還有前一隻HTC One SV~累計已經使用6年多了
希望未來能出更多更好的產品~HTC生日快樂~加油~

本文章最後由( Sin_tw )於 2016-7-21 22:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-21 22:38

Sin_tw 發表於 2016-7-21 22:36
HTC論壇兩週年瞜~~先恭喜生日快樂!!
在HTC論壇拿到了這兩件寶物
後背包陪著我一起上下班~

親愛的大大您好~
您的留言須按照活動辦法~請附上您的「HTC論壇字樣」
麻煩大大在活動結束之前編輯補足唷!!
這樣才能有H幣入帳唷^^
謝謝您~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-21 23:43

夜深人靜時,準備一副好耳機,熄燈後開著小夜燈,

聽著喜歡的音樂,讓自己好好的放鬆沉澱一下。

準備安靜的入眠,努力迎接明天的挑戰!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-7-22 00:16

夏天真是熱啊!
所以多多休息,補充水分身體才會健康...
吹冷氣太冷,所以只能吹吹電風扇
連手機也來一起來乘涼吧........
再加上HTC保溫瓶~
飲料可以冰涼許久更好喝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-7-22 00:20

每次出遊只要帶著我的HTC re 捕捉精彩每一刻,小朋友的歡樂笑臉不錯過,雖然我的藍色re 跟白色恐龍底座有點不搭,但是不影像我的喜愛啦,參加活動送的彩色筆是兒子的最愛,隨手拿張紙盡情塗鴉

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-7-22 00:25

雖然很想去旅行 但是面對做不完的工作與加班,
還是和HTC RE造型隨身碟一起待在家裡看影片吹冷氣比較實在。

檢舉 回應