哈拉閒聊
瀏覽 : 24538

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-7-19 22:20

大家好我是Truman!
我來自有風城美名的新竹,平常喜歡上上 HTC 論壇,
因喜歡The Truman Show這部電影,
所以叫Truman!!!
喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~
希望HTC論壇越來越豐富!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-7-19 22:31

大家好我是Chun~,Chun是我的名字的最後一個字君的英文!我的家鄉是在彰化的鹿港小鎮,然後我現在正在上海實習ing(翻牆來著XD)。我喜歡看電影 聽音樂還有做手工藝品以及到處旅遊趴趴走,最喜歡在HTC論壇上看各位版友拍出遊的照片了,當然我也很喜歡參加論壇活動認識很多新朋友!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-19 22:34

大家好,我是小謝小謝是我

我是台北新店人,目前在社區擔任打雜的保全

我喜歡分享自己買的一些東西開箱文

還有分享自己去哪裡玩也很喜歡分享

我也很喜歡交朋友

HTC手機也是我第一支的智慧型手機

那時是渴望機

很高興在HTC論壇認識到很多版友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-7-19 22:41

大家好,我是非常女,我住在鄉下XD,因為太鄉下就不多介紹啦,平常最喜歡就是很朋友打屁聊天當阿宅宅,在來就是上HTC論壇當個潛水族XDDD,HTC論壇2歲了,祝論壇生日快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-7-19 22:44

大家好我是SUNNY99,我來自台北,之前是專職家庭主婦,隨著小孩漸漸長大也開始二度就業,目前從事服務業。平常喜歡看電影及烘焙些簡單的餅乾之類的,空閒時間就會上論壇來逛逛!吸收新知,打發時間!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-19 23:00

大家好我是alexlee0219我來自台北!平常很喜歡看3C的一些資訊,只要有新的東西我都喜歡買來玩看看!
是個10足的宅男啊XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-19 23:22

大家好,我是阿任,來至屏東,但是對屏東一點也不熟,因為都宅在家裡,目前在桃園當外籍(誤)(外地)勞工,桃園很棒的是小山好多,壞處就工廠很多,也有很多污染,可惜了。最喜歡聽音樂,尤其返鄉一定要用htc跟耳機聽,度過四小時漫長的時間。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-7-19 23:44

大家好我是俏麗!我來自桃園,喜歡吃美食,還有養2隻毛小孩,平常比較少上HTC論壇,認識的大大也不多,後面會多多參加活動,希望可以多認識版友

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-7-19 23:52

哈囉 大家好~
在下是來自台南市的育瑄
我沒有甚麼專長 但是興趣倒是很多
其中的興趣當然就到論壇閒逛啦XD
然後我很喜歡聽音樂~~
很高興能認識大家喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-7-19 23:57

大家好我是王小白~來自好山好水好......地方的嘉義,平常喜歡逛HTC 論壇
喜歡關注有關HTC的產品還有其他相關資訊

祝HTC論壇2歲生日快樂~~~~~

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應