產品討論
瀏覽 : 19679

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-16 16:49

iahsien 發表於 2016-7-22 22:44
我的不會!
充到100%之後關機睡覺,隔天開完機顯示還有98%

開機後會有98%電量,代表你的手機也有問題,請試看看今天特地充滿100%電量,
然後提早關機,明天就知道了...正常是當手機電量充到100%後,關機放置到隔天會99%或是100%不會動,你若是98%.............,我先替你默哀一下,抱歉哦,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-8-23 10:05

您好:

針對HTC 10關機後,隔天開機異常掉電的問題,目前已經在昨天的更新(1.92.709.1)解決囉。有任何問題請在反映給站方!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-8-16 18:26

養樂多好酸 發表於 2016-8-16 16:49
開機後會有98%電量,代表你的手機也有問題,請試看看今天特地充滿100%電量,
然後提早關機,明天就知道了 ...

確認一下喔?!充飽關機隔天只掉2%就算不正常嗎?
我看先前的討論以為是會掉個幾十%

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-17 12:13

BESCHWA 發表於 2016-8-16 18:26
確認一下喔?!充飽關機隔天只掉2%就算不正常嗎?
我看先前的討論以為是會掉個幾十%
...

大大你想想,當你手機充滿100%後,關機放置到隔天早上要使用開機時,電量變成98%,代表你的手機在關機中,還在慢慢偷吃你的電量,按照判斷來說,你手機關機中捏.......你手機還會耗電?不是電池異常,就是硬體的BUG跟小弟的狀況差不多,建議你送回維修檢測,但是切記.....一定要指定HTC原廠,因為聯強國際風評非常差,謝謝。
本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-8-17 12:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-23 12:25

Bart 發表於 2016-8-23 10:05
您好:

針對HTC 10關機後,隔天開機異常掉電的問題,目前已經在昨天的更新(1.92.709.1)解決囉。有任何問 ...

感謝站長告知與提醒,目前已經更新了,現在還在觀察有沒有此問題,
我一樣還是會繼續支持購買htc手機產品,只是......我因為之前有維修問題,
情緒問題,把話說得太滿太死,所以我怕在購買htc產品,會被版友笑,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 02:31

養樂多好酸 發表於 2016-8-23 12:25
感謝站長告知與提醒,目前已經更新了,現在還在觀察有沒有此問題,
我一樣還是會繼續支持購買htc手機產品 ...

好機是要大家一起來支持,也不用怕其他版友會笑你,做你自己才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-24 05:33

謝佐彥 發表於 2016-8-24 02:31
好機是要大家一起來支持,也不用怕其他版友會笑你,做你自己才是最重要的 ...

謝謝大大的回覆,我會繼續支持HTC的,只是之前把話說太死,
如果我在購買HTC就變成我身體的老實,我應該打嘴巴
不可否滅的是,HTC確實有在改善一些缺點,只能說,我愛HTC之深,責HTC之切。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-8-24 18:43

養樂多好酸 發表於 2016-8-23 12:25
我一樣還是會繼續支持購買htc手機產品 ...

話說我都還沒試過手機充滿電後關機之後再開啟會不會有這個問題...大大軟體更新之後快試試看吧~看有沒有改善這個問題..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-25 05:43

蕭義仁 發表於 2016-8-24 18:43
話說我都還沒試過手機充滿電後關機之後再開啟會不會有這個問題...大大軟體更新之後快試試看吧~看有沒有改 ...

謝謝大大的關心與回覆,此問題充滿電後關機放置到隔天早上電力會剩下一半電力
這BUG經過8月份這次更新,已經修正好了,經過多天的測試,沒有再發生過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-27 12:02

Bart 發表於 2016-8-23 10:05
您好:

針對HTC 10關機後,隔天開機異常掉電的問題,目前已經在昨天的更新(1.92.709.1)解決囉。有任何問 ...

更新後,目前已經沒有發生掉電的問題了,將會再持續觀察,感謝工程師將此Bug改掉!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應