綜合討論
瀏覽 : 28073

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-9-14 08:40

中秋月夜越有趣喔

我應該是帶著我的10,及我的家人們,去小人國或六福村玩喔。
結果遇到颱風天及下雨天,只有去小人國玩。

而且我的10因為保護貼沒貼好,導致照都有嚴重的反光.....

後來總算改正了。

照片有用自拍喔。
本文章最後由( faneric )於 2016-9-20 08:54 編輯

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-9-14 09:49

LIUMAY準備帶著Desire 830,和家人一塊吃月餅,放鬆心情度過中秋節連假~~

本文章最後由( LIUMAY )於 2016-9-16 12:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-14 09:54

準備用M8與家人在家樓頂烤肉囉!!!
烤肉喝啤酒,聊天說八卦.
感謝"兔"站長大大的提醒.
本文章最後由( 校長 )於 2016-9-14 14:52 編輯

有圖有真相,頂樓烤肉全景照.
本文章最後由( 校長 )於 2016-9-18 10:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-9-14 10:55

牛奶平準備帶著X9和家人一起過中秋,有空也和朋友出去走走。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2016-9-14 13:38

校長 發表於 2016-9-14 09:54
準備與家人在家樓頂烤肉囉!!!
烤肉喝啤酒,聊天說八卦.

哈囉哈囉~~校長大大好 感謝你熱情參與《中秋月夜月有趣》
在頂樓烤肉也太新鮮了吧~ 最近有颱風頂樓要架個遮雨棚才不會烤完肉也濕了身體耶xD
那我們在這邊也要記得說出是要用哪隻HTC的手機來跟大家一起度過這個連假中秋唷^__^
有圖有真相,如果上傳照片還可以再獲得10h幣哦! 9/25前編輯留言都可以喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-14 14:53

兔 morrow 發表於 2016-9-14 13:38
哈囉哈囉~~校長大大好 感謝你熱情參與《中秋月夜月有趣》
在頂樓烤肉也太新鮮了吧~ 最近有颱風頂樓要架 ...

感謝大大提點,已經修改完畢.
樓頂有搭鐵皮屋頂,風雨不要太大就不會有濕背秀發生.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-9-14 17:08

中秋連假大風大雨

準備宅在家用Desire Eye看電影看整天啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-9-14 17:11

Arnold_Lin要帶著HTC 10去烤肉會嫦娥囉!

有圖有真相....好不容易把放了一整年的木炭給燒紅了啦!

本文章最後由( Arnold_Lin )於 2016-9-17 13:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-14 21:12

準備帶著HTC Butterfly 2,和親友一起烤肉順便玩遊戲~!

本文章最後由( belleuve )於 2016-9-15 13:19 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-14 21:39

Btoyang準備帶著HTC One A9,和家人在自宅庭院一起烤肉賞月

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應