產品討論
瀏覽 : 43856

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:48

其實我本來也想多問一下要找哪個代購平台/業者,總共花了多少,但看到樓主回覆其他版友提到運費幾乎跟產品同價,就不禁卻步了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-11-10 10:49

支援前線我來了,
又有h幣可以拿了,
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-11-10 10:49

看來真精緻,HTC有好多好的人才要好好善用

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-11-10 10:49

好新奇的東西喔!
謝謝大大分享的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-11-10 10:49

天阿,好潮的體脂機喔,要不是我已經有一台了,這台我應該會衝了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-11-10 10:51

請問這台HTC UA SCALE體脂計,
台灣是否會開賣阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-11-10 10:52

猛一看以為是掃地機器人,哈哈,沒想到是體脂器,真的好厲害啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-11-10 10:52

謝謝大大的分享,讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-11-10 10:53

看起來不錯,感謝分享,讓我知道有這項產品。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-10 10:54

原本想買來玩看看,可是價格超過預算,這隻滿不錯看的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應