綜合討論
瀏覽 : 11497

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-1-12 06:25

我的第一支智慧型手機是HTC的M7,現在用的是HTC 10,
喜歡支持國貨,
喜歡用手機紀錄生活中的點點滴滴,

也喜歡HTC論壇~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-12 06:53

改換拿第一支的SmartPhone,我從Nokia 變心到HTC  Hero,它有著特殊的下巴弧度,通話時讓我的臉與手機更加的服貼....

歷經第一代類比訊號的黑金剛大哥大,第二代的數位訊號開始使用Nokia,直至Dopod改朝換成HTC,我的第一支HTC Hero到現在一直支持著HTC,也期許HTC 可以更加成長繼續開發符合使用新世代的通訊設備。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-1-12 09:58

我的第一支HTC手機,應該是野火~
[size=13.3333px]喜歡htc手機的介面,
[size=13.3333px]用久習慣了,
[size=13.3333px]現在用e8~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-1-12 11:54

我的第一支手機是 HTC Rhyme
喜歡HTC是因為家裡有位支持 HTC 的老公

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-1-12 16:53

我的第一支手機就是HTC M7,他擁有非常令人驚豔的能力讓我非常的驕傲
我也非常的喜歡HTC的服務,現在M7退役了我還是堅持HTC 所以我換了10
這更令我驚豔,我真的很喜歡他(紅色的喔~~)
HTC加油 我們支持你。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-1-12 18:14

我第一隻htc 手機  是 htc m8 ,因為當初換手機的時後看了很多ptt的文章,以自己的需求,要跑的順,訊號要好,wifi要收的棒。
就選了地表最強的m8,使用起來真的對得起地表最強,收訊好,紅外線又可以多用途。結果沒一年就在洗衣服中泡到水......
因為修一隻的錢跟新買一隻的錢是一樣的,所以就不修啦。不過不修我還是重買第二隻m8......
不過如果今年要換手機我對htc 10還是不覺的滿足我。因為cpu是820很好 但沒防水......

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-1-12 19:38

我的第一支智慧型手機還真的是HTC耶,不是水果牌的唷!

是HTC DHD 覺得年代好像很久了,因為HTC是MIT當然是要用自家產品,一用就用好久,第二支是蝴蝶機二跟M8,最近想換10了.....

大家一起來支持HTC......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-12 20:15

除了工作,另外就是記錄自己在生活中的每分每秒,讓這一切成為美好的回憶。從第1支HTC手機One X開始,到現在的HTC 10,我的人生中都有HTC陪伴著,不管過了多久,HTC都可以完整呈現美好的事物。(個人超愛用HTC 音樂,最近播放、演出者、專輯...等等,不必連結雲端,放在手機桌面上一目瞭然^^)

(2016年年末的臺北101,HTC 10和我一起迎接未來的2017)
本文章最後由( daniels )於 2017-1-12 20:20 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-1-12 20:46

我的第一支手機是HTC One M7,喜歡它的外觀、喇叭,因用了兩年電池壽命問題換了HTC 10後,繼續為我記錄美好回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-1-12 22:09

我第一個htc的產品是htc re~第一次看到re就被他的外型獨特給吸引~
進一步去研究規格沒想到功能超讚,本以為只是行銷的手法才把功能
寫得很誇大,不管怎樣就給他下手來玩玩看~沒想到rd真的就是這麼強大~
現在跟著我上山下海記錄我的美好回憶~~謝謝htc

檢舉 回應