產品討論
瀏覽 : 99305

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-2-5 10:31

我的困擾是通知,之前line通知可以在系統的應用程式設定中關掉"快速瀏覽",現在不能,只能選要通知或全部不通知,有時候玩遊戲就會突然跳個line訊息來擋住畫面…

看國外的 7.0 可以設定通知的 5個等級,是 htc 拿掉了還是可以在那打開呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s998899892017-2-5 18:14

內容已刪除.................................................... 本文章最後由( s99889989 )於 2017-2-6 09:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiu12017-2-5 22:15

想請問instagram影片無法播放跟7.0有關係嗎

自己是有試著重新下載,可是還是一樣無法播放

誰能救救我

Hana
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-7 14:45

Hsiu1 發表於 2017-2-5 22:15

我的影片正常,不過我有雙清過,依你敘述應該沒重設過手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-2-7 18:56

Hsiu1 發表於 2017-2-5 22:15

IG 有一些影片本來就比較慢  那是APP問題 不要推給手機      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

water 阿水2017-2-7 18:57

我朋友的M10~
全部都中~唉
HTC你們要怎麼解決問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2017-2-8 22:40

回復 更新7.0之後,狀態欄右上的時間會停止不動
時間到了鬧鐘會叫,時鐘小工具顯示也正常
只有狀態欄右上方的時間不會跑
重設兩次,雙清一次,都沒有效果.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-2-9 00:48

14.

我發現有時候會跳慢速充電,就把插頭、線重新拔差,再插上插座,接上手機就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-2-9 00:49

Howard Hou 發表於 2017-2-5 10:31
我的困擾是通知,之前line通知可以在系統的應用程式設定中關掉"快速瀏覽",現在不能,只能選要通知或全部 ...

這時候就需要U Ultra的第二螢幕了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小moon2017-2-9 02:00

請問有人跟我遇到同樣的問題嗎?

HTC10更新7.0後,line就無法更新個人照片

而且點朋友的大頭貼也是顯示錯誤,無法顯示

我已經有發郵件問過line的公司,他們表示不是他們軟體的問題

我有試著用其他品牌的手機和平板都可以更換line的照片,就是用HTC10無法更換

我有上網查,網路上很多也是HTC10的用戶也是遇到同樣的問題,卻無法解決

怎麼更新7.0後並沒有比較好使用

總不會要更新照片時都要用其他手機或是平板來更換吧~

請問該怎麼解決??可以盡快解決嗎?謝謝

檢舉 回應