綜合討論
瀏覽 : 54486

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-3-6 17:11

謝謝你分謝享                                                                          

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-6 17:11

恭喜V大上前線~陽金這一條風景很多,還加碼海線風景~真的是美景連連,
話說我去金山也很少去老街吃,大部份都是走走逛逛居多,謝謝V大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-3-6 17:11

很豐富的上山下海賞景趣>>> 但有下海嗎???  上山觀海去比較貼切一點,但年輕真好,上個月想說約老婆一起騎摩托車上陽明山,老婆說您幾歲拉! 別鬧了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-3-6 17:13

大大的遊記好豐富阿~有美食還有美景~~

檢舉 回應

我爺爺2017-3-6 17:13

這麼幽靜的山中小路有些可怕,
樓主騎機車的樣子很帥氣!
感謝樓主的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-6 17:14

謝謝分享~登山吸收芬多精~
HTC U Ultra~讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-3-6 17:16

謝謝大大分享美圖美景...及好看的影片....

真的是上山下海

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-3-6 17:18

風景真的不錯在地美食看了也讓人心動

台灣好景點還是不少低~

檢舉 回應

一般用戶