綜合討論
瀏覽 : 32875

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-5-6 12:28

風雲火絲每年母親節都是全家人一起回外婆家,
幫外婆和媽媽以及各位阿姨們一起慶祝母親節,
今年當然不例外呀,
剛剛在網路商店購買的RE,
可以拿來當母親節禮物,
給不會使用手機相機的母親,
隨時可以拍個美美的照片,
留下美好的回憶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-5-6 13:13

我現在也已經19歲了,父母親也已經快要47或者是ˋ48歲了,我覺得愛要及時不是只有父親節或者是母親節才開始孝順父母,而是要把孝順父母這個任務當作是一個上天派給你的一個使命,天將降大任於世人也,從小父母親就這麼照顧我們到成年,現在我們也要照顧他們至終身!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-5-6 16:32

媽媽年紀大了,總不喜歡到外面餐廳用餐,一方面是養身,另一方面是太節儉了,所以每年母親節都是全家總動員,除了回家陪媽媽,也換我們下廚讓她好好休息,希望她永遠健健康康的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2017-5-6 17:16

母親節媽媽不在家,打算前一個星期先幫媽媽提早慶祝,已經提早訂了漂亮的蛋糕,下課拿完蛋糕回家給媽媽驚喜~!!

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-5-6 17:36

eyesight每年的母親節都希望能陪媽媽,不管媽媽想做什麼都陪她,然而因為工作、又沒有住在一起,這個願望不易達成,今年也是如此。
目前努力存錢,希望在下個母親節前能帶媽媽出國旅遊,讓媽媽放鬆身心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-5-6 20:19

今年母親節沒有要去吃大餐,大家一起在家吃飯
媽媽原本用的DESIRE 820也兩年多了,所以今年的驚喜是我們小孩決定合送一支手機給他\

想當初小弟在國小國中時,每年的母親節都是親手做卡片給媽媽
之後因為忙了就買現成的寫,現在開始賺錢有能力買禮物送媽嗎了!

更新:履行照片
大家吃完蛋糕才想到要拍照,今年過的簡單但是卻更有一家團聚的感覺!

謝謝媽媽辛苦照顧我們長大,祝媽媽母親節快樂ヾ(*´∀`*)ノ
本文章最後由( LarS )於 2017-5-14 20:42 編輯

本文章最後由( LarS )於 2017-5-14 22:06 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-5-6 22:09

母親節快到了,打算帶媽媽去吃好吃的。吃完後去逛個街,好好陪媽媽一天,感謝她的辛勞,並且在此祝媽媽母親節快樂。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-6 22:28

Btoyang的媽媽年紀比較大了,而且她也比較不喜歡到外面吃餐廳,母親節的時候,我會跟已經搬到外地居住的弟妹盡量回老家,外帶餐廳的好菜,以及準備一個蛋糕,家人們一起和樂融融的過這個節日。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-5-6 22:56

Wendy每年母親節對嫁出去的女兒來說也是回娘家的時機,所有姊弟們都會一起在家聚餐。除了不需跟大家搶訂餐廳外,飯後還可閒話家常或是幫老媽按摩按摩盡盡孝道了。祝論壇各位母親節快樂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-5-7 00:04

每年母親節就是比賽的時後,跟弟弟比賽那一個孝順,看誰比較有創意。因為我們不過媽媽生日,所以省下的就集中在母親節了。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應