綜合討論
瀏覽 : 42920

[活動] ★九月簽到得獎公佈★【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-6 23:42

mhwork2004 發表於 2017-7-6 15:57
開箱,因為我又賣第二支U11啦~~開心
這樣有再贈送300h幣嗎?

mhwork2004大大: 活動內容有說明 " 5.本活動每位版友限參加乙次,贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放。所以是沒有再另外贈送300h幣的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-7-7 09:00

samzard來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fhkfish2017-7-7 11:28

fhkfish來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-7 14:01

翰哥來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-7-8 00:29

祈恩來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

本文章最後由( 祈恩 )於 2017-7-24 16:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-8 01:38

sorta Yang來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-9 01:43

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78412
喔耶!! 分享我的第一次開箱,晚了,打完眼睛有點花花@@

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seeghost2017-7-10 10:19

seeghost來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

押馬路2017-7-10 13:13

入手了U11紅,爽爽用中!! 感謝HTC的誠意

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-10 20:38

a da 發表於 2017-7-2 13:06
兔morrow來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

出現兔兔分身??
大大,是寫自己的名字拉~~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應